• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:02 

Мне подарили коняшку-однорога *-*

Smile, Cami, smile!
30.04.2013 в 23:59
Пишет ваш Бог Локи:

Пур-пур-пур...
Вот уж не думала что вкусняшка для too_bitter займет столько времени и бумаги... никогда не думала что рисовать лицо Бруоди так тяжело О_о пока я набила руку... но, зато я в порыве художеств нарисовала вкусняшку для Собиратель Желудей

читать дальше

URL записи

@темы: что-то, то, чему я радуюсь, картинки

17:21 

Старенькое боянное.

Smile, Cami, smile!

Люблю такие видяшки)

@темы: видео

19:05 

Пурпурпур.

Smile, Cami, smile!
А поспрашивайте меня в спрашивайке :shuffle2: ссылочка в эпиграфе.
Ну мне скучно и мне хочется поотвечать о-о

@темы: что-то

19:04 

Я тут вспомнила, что у меня есть дневник :D

Smile, Cami, smile!
Да, правда, что-то я совсем ничего не пишу, только по чужим дневникам тусуюсь. А у меня же свой есть! Я и забыла совсем)))
Не знаю, что толком рассказать, событий за это время случилось целое море.
Ну вот расскажу про сегодняшнее событие :3
Я купила себе электронную книгу со стипухи *-* и она такая ащ-ащ-ащ!
Вотакую!
Причем по цене, как на сайте. Люблю наш магазин электроники, они такие пусечки) Вот уж кто не пыхтит и не вопит с рекламы и на самом деле держит лучшие цены :3
И чехольчик тоже клевый :3 правда, его пришлось выкапывать из горы чехлов, а те, которые идут "специально для выбранной вами модели", какие-то совсем не клевые были. Один под тресканую пробку, другой с блестяшками, не люблю такие. Чехол должен быть не только прочный и твердый, но и солидный и строгий, он же чехол оО
Ввыбрала вотакой :3
В общем, Ками счастливая по уши, обнаружила на карте всю школьную литературную программу ( :-D ) и еще целую кучу книжек на английском, французском, немецком, итальянском, украинском и даже голландском! Не знаю, зачем они мне, но удалять почему-то жалко))) На радостях прочитала сейчас залпом "Алые Паруса" Грина, подивилась, что книжечка-то совсем коротенькая О.о я ее прежде не читала (у меня не было ее бумажной, а всего, что у меня не было бумажного, я и не читала) и всегда представляла, что там такой увестистый томяра и вообще. А она оказалась коротенькой, вот так открытие!
О прочем. Я не разочарована ни капельки. У меня были некоторые сомнения и предубеждения по поводу электронных книг и сомнения насчет технологии электронных чернил, потому что я очень тяжело читаю большие тексты с экрана и очень на эту тему страдаю. И я в некотором роде беспокоилась, что вот сейчас отвалю всю стипуху, зарплату и накопления, а потом брошу в стол и буду страдать. Но нет, читается очень легко, как с бумажки. Подсветки нет, экранчик восхитительно матовый, что заставило меня попискивать (даже сильнее, чем голубая тряпочка из микрофибры, которая шла в комплекте то ли с чехлом, то ли с книжкой - я этот момент проглядела)), а еще у книжки очень милые кнопочки и - тадааа! - юсб-шнур от нее подходит к моему телефону! :ura: а то шнур для телефона мама где-то благополучно затеряла)))
В общем, теперь я читаю "Бегущую по волнам". Меня очень радует функция поворота текста, повернула альбомно, читаю полулежа на диване - красота :3 покетбук гораздо удобнее таскать с собой, чем бумажную книжку, и она легче даже вместе с чехлом. У нее не закрываются страницы и откладывая ее, не нужно беспокоиться, что потом не найдешь, где остановился х3 текст крупный и читабельный, и его можно настраивать, но тут я еще не ковырялась.
Еще там есть какие-то встроенные игрульки, но меня это интересует в самую последнюю очередь, так что я вообще не смотрела)
В общем, сплошные восторги! *-*

Апда.

@темы: то, чему я радуюсь, про жизнь

23:08 

Лось.

Smile, Cami, smile!
09:12 

Найдено на просторах х3

Smile, Cami, smile!
Зацените, чувакиии! хддд


Upd. По ютубу порывшись, нашла еще круче! Мне чего-то вдруг реально очень нравится хддд

запись создана: 23.03.2013 в 08:42

@темы: видео

16:54 

Бессмысленное псто.

Smile, Cami, smile!
21:04 

т.т

Smile, Cami, smile!
13:57 

У меня просьба к пычам и неравнодушным.

Smile, Cami, smile!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА И НЕ ПИАР, ЭТО СБОР ПОДПИСЕЙ ДЛЯ ПЕТИЦИИ!!

Наш город собирает подписи за чистый воздух в городе. У нас с этим действительно очень тяжно, но Братск - "город стариков", да и пропаганды этой петиции никакой. Из моих знакомых большая часть сказала что-то вроде "все равно это не сработает" и даже не хотят попытаться. Сейчас из 100000 подписей даже десяти тысяч нет(
А мы медь задыхаемся. Я так давно не выезжала за пределы области, что даже не вспомню, как чистый воздух пахнет. У нас его нет. А ведь я живу в "чистеньком" районе :С Я не умею расписывать красочно, но просто представьте, что утренний туман только в 2 случаях из 10 в нашем городе - действительно туман.
В общем, кому не лень и кто хочет помочь - не пройдите мимо!
onlinepetition.ru/bratsk/petition.html
Внизу большая кнопка на "подписать", после заполнения формы "поставить подпись" и после предварительного просмотра - "утвердить". Тогда приходит письмо на e-mail для подтверждения.
В общем, спасибо всем, кто прочитал. Буду благодарна за перепост и все такое.

@темы: то, что меня печалит, про жизнь

18:14 

Ками где-то тут.

Smile, Cami, smile!
27.02.2013 в 19:28
Пишет Diary best:

Пишет Taho:

Письмо отца
Чарли Чаплин, отец 12 детей, в 1965 году, будучи умудренным стариком 76 лет, написал письмо своей двадцатиоднолетней дочери Джеральдине, ищущей себя в танце на парижской сцене. Письмо эмоциональное, глубоко личное, но в то же время подходящее каждому из нас.

Это пример отцовской любви и заботы, грусти и радости, гордости и переживаний, накопленной мудрости и сохранившегося в нем детства. «Я никогда не был ангелом», писал гений кинематографа, «но я всегда стремился быть человеком. Постарайся и ты».

Прочитайте это письмо и подумайте, чему научили вас ваши родители, и чему вы хотели бы научить ваших детей.



«Девочка моя!

Сейчас ночь. Рождественская ночь. Все вооруженные воины моей маленькой крепости уснули. Спят твой брат, твоя сестра. Даже твоя мать уже спит. Я чуть не разбудил уснувших птенцов, добираясь до этой полуосвещенной комнаты. Как далеко ты от меня! Но пусть я ослепну, если твой образ не стоит всегда перед моими глазами. Твой портрет — здесь на столе, и здесь, возле моего сердца. А где ты? Там, в сказочном Париже, танцуешь на величественной театральной сцене на Елисейских полях. Я хорошо знаю это, и все же мне кажется, что в ночной тишине я слышу твои шаги, вижу твои глаза, которые блестят, словно звезды на зимнем небе.

Я слышу, что ты исполняешь в этом праздничном и светлом спектакле роль персидской красавицы, плененной татарским ханом. Будь красавицей и танцуй! Будь звездой и сияй! Но если восторги и благодарность публики тебя опьянят, если аромат преподнесенных цветов закружит тебе голову, то сядь в уголочек и прочитай мое письмо, прислушайся к голосу своего сердца. Я твой отец, Джеральдина! Я Чарли, Чарли Чаплин! Знаешь ли ты, сколько ночей я просиживал у твоей кроватки, когда ты была совсем малышкой, рассказывая тебе сказки о спящей красавице, о недремлющем драконе? А когда сон смежал мои старческие глаза, я насмехался над ним и говорил: «Уходи! Мой сон — это мечты моей дочки!»

Я видел твои мечты, Джеральдина, видел твое будущее, твой сегодняшний день. Я видел девушку, танцующую на сцене, фею, скользящую по небу. Слышал, как публике говорили: «Видите эту девушку? Она дочь старого шута. Помните, его звали Чарли?» Да, я Чарли! Я старый шут! Сегодня твой черед. Танцуй! Я танцевал в широких рваных штанах, а ты танцуешь в шелковом наряде принцессы. Эти танцы и гром аплодисментов порой будут возносить тебя на небеса. Лети! Лети туда! Но спускайся и на землю! Ты должна видеть жизнь людей, жизнь тех уличных танцовщиков, которые пляшут, дрожа от холода и голода. Я был таким, как они, Джеральдина. В те ночи, в те волшебные ночи, когда ты засыпала, убаюканная моими сказками, я бодрствовал.

Я смотрел на твое личико, слушал удары твоего сердечка и спрашивал себя: «Чарли, неужели этот котенок когда-нибудь узнает тебя?» Ты не знаешь меня, Джеральдина. Множество сказок рассказывал я тебе в те далекие ночи, но свою сказку — никогда. А она тоже интересна. Это сказка про голодного шута, который пел и танцевал в бедных кварталах Лондона, а потом собирал милостыню. Вот она, моя сказка! Я познал, что такое голод, что такое не иметь крыши над головой. Больше того, я испытал унизительную боль скитальца-шута, в груди которого бушевал целый океан гордости, и эту гордость больно ранили бросаемые монеты. И все же я жив, так что оставим это.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: про жизнь, пру-пру-пру

15:37 

Про то, про что я не писала кажись.

Smile, Cami, smile!
Сегодня первое февраля тринадцатого, официально объявляю себе дедлайн.
До конца месяца мне нужно допилить инфо и запустить форум.
Или хотя бы максимально подготовить его к запуску. Да.
Пинок под зад выдан, сижу пилю календарь х)

@темы: что-то

19:50 

Грустное, которое совсем некому сказать.

Smile, Cami, smile!
Полоса неудач. Все, ради кого я выхожу в сеть, либо молчком, либо офф. Ребята, вы вгоняете меня в тоску. Я вполне понимаю, что у каждого могут быть свои дела и своя личная жизнь, какая-то занятость и все такое. Но почему одновременно, блин? т.т

@темы: то, что меня печалит

12:41 

Это будет длинный пост.

Smile, Cami, smile!
Это будет длинный собирательный лытдыбровый пост про то, что произошло важного у Ками, пока она тут играла в молчанку.

Честно? Я даже и не знаю, что сказать О.о ну, я закрыла сессию. Как-то почти безболезненно и безнервно, легко и плавненько. Возможно, потому, что два из четырех экзаменов мы в этом году не по нашей воле сдали досрочно еще в том году, и они как-то не вошли в нынешнее ощущение. Хотя зачетная неделя была горячей, она уже так далеко, что про нее совсем забылось, вота так.
Ну, про экзамено про УОС я уже писала С: это тот, который я сдавала в дзен-режиме, совсем не выспавшись. Куда большую гордость у меня вызывает экзамен по Возрастной, потому что я его сдавала маме и мне было совершенно принципиально важно сдать его самостоятельно, без всяких поблажек и вытягиваний. И хотя я совершенно к нему не готовилась и даже не читала вопросов, я его сдала на пять и в общем молодец! *^*/ опустим, что там было тестирование. Оно было не такое уж простое и охватывало всю дисциплину, так что это вам не дудочки! По крайней мере мне тест показался не таким уж и легким.
Вот такие пироги. Сессия закрыта на отлично, можно погладить мину по головке и сказать, какая я хорошая)

Вот еще тема, теперь у меня есть снова работа. Почасовка в аптеке. Зовут меня там гордо - оператор. На самом деле все гордое, что есть в этой работе - это то, что я сижу за компом заведующей :D ну а по сути дело мое - заносить в базу поступивший товар. 1С роднулечка, не видела тебя с лета в приемной комиссии, и лучше бы не видела дальше! Медленно, интуитивно непонятно и нереально зарезано в правах.
Работа на внимательность, а потому на медленность. Ну, при почасовке это только в плюс)) А еще что клево, я прихожу не каждый день и не в твердое время, а по звонку "пришел товар, зайди завтра часиков в эн". А товар приходит примерно каждый день, но так уж заведено в аптеке - все не слишком важное (конфетки, фиточаи, косметические средства и тыпы) отодвигать на пару дней, ибо не взорвется.
Что Ками делает? А сидит, принимает электронные накладные, сверяет с бумажным протоколом, правит кривоинтерпретацию 1Ски, бухтит "опять не нравится, а чего тебе не нравится?!", выставляет цену продажи в аптеке (точнее, округляет все дурацкие копейки до 50 или 00) и, когда все манипуляции с кучей кнопок завершены, торжественно печатает накладную, ценники и наклейки со штрихкодами. И пока длинная лента, прям как телеграфная, выползает из шлепательной машинки, подшивает бумажину и берет следующую накладную. Довольно однообразно, но благодаря кривой сборке 1С и общей глючности компов - непредсказуемо весьма)) Прикольно в общем, Ками довольна как стадо слонов.
Но что самое развеселое в этой работе - это простановка сроков годности. Это Ками с важным видом берет накладную, ручку и ножницы и идет потрошить коробки :D серьезно, самая любимая часть. Но хорошо, что это нужно проделывать совсем не с каждым поступлением. А то знаете, когда приходят коробки жизненно-важных препаратов (наименований под 40, а количество под 300), то просто стремает идти и в них колупаться. Но эти препараты на особом контроле и у поставщиков, так что там все точно. Как в аптеке, да))

Что еще? А расписание наше. Опять на нас радостно забили. Мало того, что расписание все нежное и воздушное как я не могу, так нам еще сообщили, что два преподавателя до конца февраля отсутствуют, а один уедет в апреле. Да что ж такое, совсем на нас забили? Эх. Небось, на четвертом курсе как понавалят-понавалят О_О да что там, на сессии вздрючат по полной!
Еще меня печалит, что Психологию управления и Учебно-исследовательскую работу студентов ведет Лодкина. Страшно печалит. Она, конечно, в известной степени няша, но она же совсем на нас забивает и у нее скучно. А мне кажется, что уж управление-то по-любому должен быть интересный предмет. Грустяшка, правда :С
Еще не нравится, что будут Основы православной культуры. Я не против православия как такового, не бросайтесь в меня ничем. Я очень терпима и дружелюбна и алала. Пока это не превращается в пропаганду. Нехорошо это, мы светское государство мать иво итить! Я не хочу изучать православие, это совсем не мое, ну почемуууу! :weep2: почему нельзя, например, заменить это на изучение основных мировых конфессий? Это было бы куда интереснее и не так категорично. И полезнее бы было. Про православие я уже наслушалась по уши, я хочу на парах обсуждать не только православные ценности! Я хочу поговорить о других религиях, даже если в рамках христианства. Сравнить, чем они отличаются, и всякое такое. А то как-то однобоко все :С
Еще и МАСПО наш любимый, аыыы :uzhos: не хочу, ацтаньте.
А вообще если так глянуть - нас точняком в школьных психологов и учителей готовят. Эй, ребята, я не хочу больше изучать детей, я их не люблю и не очень хочу потом с ними работать! оО мама утешает, что после третьего пойдет больше психологии и меньше педагогики. Хорошо бы о-о

Опять сижу вяжу маленьким игрушкам маленькую одежду. Мне подумалось, что хватит им сидеть голяком. А некоторым - хватит носить то, что я связала классе в пятом из толстющей пряжи :uzhos: я могу лучше! А тогда у меня, может, чувство прекрасного и не страдало, но материалов точно не было нифига.
Из Великих Достижений - научилась вязать дырки для рукавов так, чтобы они были красивые и аккуратные. Алилуя! Камень преткновения мой. Вообще еще есть, куда стремиться. Квадратные вещи - мой конек, но пора от этого отходить хд
Еще из крутого - придумала, что делать с маленькими братсами-звездочками, которые купила чисто на волне "ух ты какие няшные!". Удобно крепить ими декоративные бантики. В серединку втыкать. Получается прикольно, как у Сэйлормунов были блямбочки на бантиках)) Теперь моя маленькая розовая лапифорся сидит на полке красивая в новом платье с бантиком :D и вторая розовая лапифорся сидит на столе красивая в новом платье, но еще без бантика. Мне опять отчаянно лень =д=
И микромыша теперь в платье желтом. Хочу связать ей берет, но что-то пока не выходит, буду пробовать еще.
И микромишка. Аыы, у него такая офигенная теперь кофточка, тащуть невероятно *Г*
По плану еще под покровом ночи извлечь из коробки Саян втайне от кошки (о, это любопытное вездесущее всепортящее создание!) и попробовать вязать для нее. Я ее достаю время от времени, но Муха такая замечательная, все замечает и прибегает в пару секунд. Прям не знаю, как быть с ней :crznope: пришлось убрать все свои красивые ништяки с подоконника, теперь там кошкотерритория. Хочу шкафчик для ништяков, уже знаю, какой и куда, но с нашим бюджетом и скоростями это еще нескоро. Ну ничего, я терпелива о-о

За сим завершаю свой длинный сборный пост о-о

@темы: то, что меня печалит, то, чему я радуюсь, про жизнь, Саян, Муха

11:51 

Бессмысленно, потому что хочется что-то запостить, а постить нечего толком.

Smile, Cami, smile!

Вопрос: Я...
1. читаю Собирателя Желудей по привычке и забыл уже, что она тут есть (она так редко постит!) 
0  (0%)
2. читаю Собирателя Желудей в надежде на новые посты (она так редко постит!) 
8  (61.54%)
3. как раз собирался отписаться от Собирателя Желудей (она совсем уже не постит!) 
0  (0%)
4. думаю, что Собирателю Желудей за неимением других тем как раз пора написать какой-нибудь лытдыбр (ну сколько можно совсем не постить!) 
4  (30.77%)
5. сейчас напишу какой-нибудь комментарий к этой записи и вдохновлю Собирателя Желудей что-то написать (надо помочь, раз ей нечего постить!) 
1  (7.69%)
Всего: 13
08:38 

*-*

Smile, Cami, smile!
С башорга:

Во время движения поезда сообщением Москва - Нерюнгри из вагона выпал один из пассажиров. 42-летний житель Братска оказался на улице в 40-градусный мороз, но не растерялся и побежал за поездом. Мужчина бежал семь километров, при этом на нем были лишь футболка, спортивные штаны и шлепанцы.

:vo: наши!

@темы: пру-пру-пру, что-то

09:54 

Про экзамен хд

Smile, Cami, smile!
...экзамен был в форме докладов с презентациями, я ночью села делать, в итоге прилегла на часик в семь утра. Потом я опоздала на полчаса, когда презентации уже шли. Недосып - эффект как от валерьянки, вообщевсепохрен х) сижу такая, жду своей очереди. А он каждого так разговаривает подолгу и с пристрастием. Флегматично размышляю о том, что в дисциплине не шарю ваааще, и презентация на основе какой-то узбекской методички по экономике и вообще полная хрень. И похрен, будь что будет. Сажусь, спокойная как слон, включаю, беру листик и тратата ляляля блаблабла. И в глазах у меня видать полный дзен. Он меня так перебивает, я листик тут же пополам и со странной лыбой к нему: дааа? Х3 он мне: а вот что вы знаете про атата? *вопрос из левого вопроса левой темы ващебокомразвечтоуглом к моей теме* я так паузеньку маленькую - и говорю: ну вот там атата ляляля блаблабла. Он: а охарактеризовать кратко? Я такой: ну атата траляля. Он: а суть самую? Я: ну блаблабла же. И все так невозмутимо, с дзеном в глазах и валерьянка стайл. Ну он взял, в зачетке отл поставил да я пошла хд

@темы: то, чему я радуюсь, про жизнь

08:53 

Знак свыше что ли?

Smile, Cami, smile!
В последние дни всё, что я делаю не про форум, выворачивается как попало и в итоге вообще не получается. Вывод - делать только про форум? Но мне надо делать презентацию на экзамен. Я боюсь браться >_<

@темы: про жизнь

07:43 

Хей-хо, лалалей!

Smile, Cami, smile!
Вот тут два раза подряд попалось - решила, что судьба :D


А это:
1. Сэймэй
2. Нисей
3. Бильбо

В общем, не только выживу, но и повеселюсь :D и от Сэймэя огребу наверняка пару раз

:crazb::crazb::crazb::crazb::crazb::crazb::crazb: Но дело не в этом! :crazb::crazb::crazb::crazb::crazb::crazb:

Допуск! Допуск! Долой зачеты! До января гуляем! Йииихааааа!

@темы: про жизнь, пру-пру-пру, то, чему я радуюсь, флэшмоб, флэшмоб....

20:19 

Тили тили.

Smile, Cami, smile!
Ками тут сводили на Хоббита, и Ками считает, что все прекрасно :3
Но я видела, что некоторые (я честным образом не помню имен) Хоббита ругали.
Океей, я сходила, я посмотрела, я в полном восторге от гномов. Скажите, в чем подвох? О_о
Давайте, колитесь, недовольные :3 поругайте мне тут Хоббита) Может я пропустила чего?

@темы: про жизнь

16:30 

No coments

Smile, Cami, smile!

Дом под дубом

главная