00:32 

Таратата.

Желудёвая
Smile, Cami, smile!
Ну, мне прост понравилось тут перечитать итоги года типа. И я подумала, что раз я всё равно сюда зашла, то почему бы мне не написать итоги месяца?
Для начала, йоу, пипл, я в Питере. Мне тут офигенно хорошо. Нашла (первую) работу, нашла съёмную квартирку. В свои выходные с удовольствием выбралась бы погулять, если кому интересно. Ну, вы знаете, где меня искать (я прямо тут).
Второе - я практически не провожу время за компом. Мне тупо некогда. Потому что кроме выходных, мне в принципе всё время некогда. Ауч. Минусы того, что я теперь рабочий человек.
Третье. Думаю, я продам кукол. Обеих. Мне сейчас деньги нужнее. А девочками я давно не занимаюсь так, как хотела бы. Они базовые, так что я смогу купить их снова, когда буду богаче и свободнее. Мне переправят их из Братска, и тогда я вплотную займусь продажей. А пока, если кто-то заинтересованный прочитает - ну вы поняли. Цену пока обдумываю, да и надо бы вторичку пошерстить, давно я уже не мониторила, что почём.
Четвёртое. Оказывается, я в состоянии немножко готовить. Но хронически забываю солить.
Пятое. Вставать в семь и успевать в душ, пожрать, собраться на работу и поболтать с мамой я тоже в состоянии. О_о
Шестое. Я упоминала, что жёстко болею зайчиками всех мастей? Ну, короче это переросло в супер-хроническую форму. Это не итог месяца, просто я забыла об этом упомянуть в прошлой записи.
Седьмое. Любить бывает хреново. Иногда просто больно-больно-больно. Рвать такие отношения ещё больнее. А потом наступает кайф и свобода. Как-то так. Извини, Доча, я найду тебе мамка получше. Этот - крайне неудачный вариант, серьёзно.
Думаю, пока на этом всё. Да.

@темы: про жизнь, что-то

URL
   

Дом под дубом

главная