Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:43 

Страшно

Желудёвая
Smile, Cami, smile!
Мне не так часто бывает страшно. Потому что для меня страшно - это когда ее голос, какой-то неестественный, как будто из динамика телефона, непривычно глухой и неприятный, как сухой снег, начинает говорить что-то о том, что это правильно. Я не возражаю, я просто слушаю. Муу-сама знает, что для нее правильно. И я тоже знаю, что для меня и для всех правильно то, что лучше ничего не говорить и уж тем более никогда не возражать.
Мне страшно. Мне страшно, когда она начинает об этом рассуждать. Мне страшно, когда я слышу, как она начинает спрашивать совета, что ей делать. У меня, у Ку-сана, у зайца, да даже у любого пустого места. Страшно видеть - нет, чувствовать - ее такой беспомощной и грустной. Ну, наверное, многие это испытывали, когда видели, как плачет их мама. Вот только Муу-сама мне не мама. Или, по крайней мере, не совсем мама. Но я все равно ее люблю, и мне все равно в такие моменты ее очень жалко. И страшно за нее. И за себя. И за весь мир. Как будто из-за этого и из-за того, что она опять об этом думает, может рухнуть вся вселенная.
С другой стороны, это хорошо, что я боюсь. Когда она это замечает, она начинает меня успокаивать, и ей становится самой легче.
А еще я хочу завести котенка. Черненького. С белой мордочкой. И вот тут-то на пути встает мама. Настоящая. Ведь я так должен ее звать?

@темы: Муу-сама, то, чего я боюсь

URL
Комментарии
2009-08-22 в 21:28 

её ноябрьство Катрина Кейнс | синяя сойка в голубой траве
И страшно за нее. И за себя. И за весь мир. Как будто из-за этого и из-за того, что она опять об этом думает, может рухнуть вся вселенная.
но в конце концов, всё будет на месте, и всё ..будет хорошо)))

2009-08-23 в 14:36 

Желудёвая
Smile, Cami, smile!
Чёрный Рыцарь Абигор
Нуу... Я никогда не задумывался на самом деле, а становилось ли плохо потом. Но на самом деле очень страшно ><

URL
   

Дом под дубом

главная